20120310

НОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ


Каждому не предвзято мыслящему специалисту, сегодня, известен кризис в котором находится современная Физика, а тем более Психология, теоретический базис оной еще не сформировался. Мы не в состояние более объяснять факты (феноменологию) окружающей природы, поскольку в научных представлениях для этого просто нет места. Свобода распространения информации в современном мире сделала невозможной скрывать все те феномены которые происходят вокруг нас и к которым современная научная парадигма не готова, не в состоянии их объяснить с помощью сложившихся расхожих представлений.
Существующая же околонаучная ("пара") практика и старые экзотические познавательные (гностические) традиции - не могут дать естественнонаучной теоретической модели; именно в силу своей экзотичности в методах и вульгарности в представлениях.

Данная книга восстанавливает паритет науки на формирование рациональной модели познания, устанавливая не существовавший ранее теоретический базис новой современной Психологии (посттрадиционной "Неопсихологии"), которая базируется на измененной философской парадигме и дополненном, по требованию времени, физическом инструментарии.

книга
С.А.Воронков
«ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ»




Комментариев нет:

Отправка комментария